BERITA UTAMASEPUTAR SIGISIGIBIROMARU

Pastikan Kesiapan Pelaksanaan Vaksin, Kapolsek Biromaru Lakukan Koordinasi dengan Pihak Puskesma

BERITASIGI.COM, SIGI – Dalam rangka mengecek Kesiapan Penerimaan Vaksin Sinovac, Kapolsek Biromaru AKP Hendry Burhanudin laksanakan Koordinasi dan Mengecek langsung tempat peyimpanan Vaksin di Puskesmas Biromaru Desa Mpanau Kec. Sigi Biromaru Kab. Sigi, Selasa (02/02/21)  sekitar pukul 09.30 Wita.

Kegiatan Koordinasi tersebut di pimpin langsung Kapolsek Biromaru AKP Hendy Burhanudin di dampingi Kanit Binmas Sek Biromaru Iptu A. Tubagus, Panit Binmas dan Kanit Provos Sek Biromaru yang di terima langsung oleh Pihak Puskesmas Biromaru.

AKP Hendry Menjelaskan” Kegiatan Koordinasi dengan Pihak puskesmas Biromaru ini guna mengecek sejauh mana Kesiapan kita terkait dengan penerimaan Vaksin Sinovac dari Dinas Kesehatan Kab. Sigi yang di perkirakan akan di salurkan pada hari ini”, Jelasnya.

“Penyaluran Vaksin Sinovac di Puskesmas Biromaru ini Sebanyak 108 Vaksin, Kami juga sudah melakukan Pengecekan Tempat Penyimpanan Yang nantinya akan di guanakan untuk Menyimpan Vaksin Sinovac”Tambahnya

“Diharpkan Penyaluran Vaksin Sinovac dari Dinas Kesehatan Kab. Sigi hingga sampai di Puskesmas Biromaru dapat berjalan dengan aman dan aman, selanjutnya pengamanan tetap di lakukan hingga hari H di gunakanya Vaksin Sinovac ke Pada Masyarakat”,tutupnya*

Related Articles

Close